Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 316
Поделиться1222012-02-10 17:30:35
Спроси себя, о чём ты думаешь, произнося слово Перекрёсток?
Для тебя это ничто иное, как распутье? В каком-то смысле это так. На этом форуме тебя, Гость, ждёт множество путей, какой из них выбрать - решать тебе.
Перекрёсток судеб...
Твоя судьба находится там, на этом перекрёстке, тебе решать, как ею управлять. Там собралось много судеб. Хороших, и плохих. Их обладателей найдёшь ты в игровых категориях, где они свои нити судьбы вплетают в большую, с каждым днём крепчающую нить жизни, которая так хрупка, что может оборваться. Спасёшь ли ты её? Или будешь сторониться? Конечно, решать тебе, Гость, и только...
Поделиться1232012-02-10 17:31:04
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться1252012-02-10 17:32:57
CW: NEW FAIRYTALE
список племен|правила форума|акция 2|акция 2|Мы за Котов-Воителей!|необходимые персонажи|
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)
Тихий мир, насыщенный приключениями, запахом отваги и страсти к битвам. Мир Велики Котов-Воителей, готовый принять в свои ряды еще одного из рода кошачьих. Интересная, новая легенда, на нашей ролевой присутствуют все традиции мира, который нам подарила Эрин Хантер. Мы за канон! Мы широко открываем свои двери перед вами, ожидая долгой жизни нашей ролевой. Попробуй ступить на один шаг вперед, почувствовав удачу на вкус. Мы всегда будем рады.
Поделиться1272012-02-10 17:35:26
*кликабельно
С каждым днём тут всё меняется...В любой момент может разразиться кровопролитная война...Быть может ты Гость можешь всё изменить?Узнай! Присоединяйся к нам!
Поделиться1292012-02-10 17:36:53
Добро пожаловать в сказку!
На нашем форуме Вы сможете заказать любую часть оформления Вашего форума, аватары, стили, или выбрать уже готовые. Наша помощь - бесплатна! Мы обслужим Вас, если Вы установите наш баннер. Только и всего. Взамен Вы получите великолепную графику от мастеров своего дела, порцию хорошего настроения и множество заинтересованных гостей.
Добро пожаловать!
Поделиться1312012-02-10 17:38:57
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться1332012-02-10 17:41:02
CW| Воспаление хитрости...
Поделиться1352012-02-10 17:42:14
Грозовая стая
★Лагерь★
★Территории★
Речная стая
★Лагерь★
★Территории★
Стая Ветра
★Лагерь★
★Терриории★
А какая ещё стая ждёт тебя здесь? Зайди,проверь и скажи!
*лапотыкательно*
Поделиться1372012-02-10 17:43:44
Приветствую, друг мой! | акция 2 "Без очереди" |
Поделиться1382012-02-10 17:44:44
" - Когда-то давно я пошел на охоту вместе со своим отцом. Я был еще тогда слишком мал, но желал посмотреть на своего отца во время охоты. Он умер. Отец попал под копыта оленя и тот проломил ему череп. Меня спасла мама. Спустя два года, я вырос, и по запаху смог найти того старого оленя, что убил моего отца. Я отомстил. Теперь, я смотрю на тебя и думаю: А смог бы ты отомстить за своего отца, который любил тебя больше жизни?.."
Поделиться1392012-02-10 17:45:18
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.
Форум был создан 14.06.2008. Несмотря на такое долгое существование, у нас нет разделения на "старичков", как и нет предвзятого отношения к новичкам. Здесь вы не встретите плохого отношения к себе или равнодушия. Общение происходит в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам.
Также хотим заметить, что все права на идею Коты-воители "Отголоски прошлого" принадлежат нам, и любой другой форум с таким названием считается плагиатом. Не регистрируйтесь на "подделках" - доверяйте лишь оригиналу.
http://mybbspb.mybb.spb.su/